シャトーブリアンステーキ専門店 Micio(ミーチョ)

当店は「お肉の聖地芝浦」から直送の最高級黒毛和牛を                                  世界で1台の、特注「富士山の溶岩石グリル台」で焼き上げる
黒毛和牛シャトーブリアン・ヒレステーキ専門店です。                                                      都内の高級ステーキ店で修行後、海外でも修行しました。                                      そして人生最高のステーキを追及するため地元、藤が丘でお店をオープンしました。                          厳選した黒毛和牛を自分で設計した富士山の溶岩石グリル台で時間をかけて焼くことにより                       今まで食べて事のない、感動のステーキをご提供致します。                                     是非、お召し上がりください。                 Micio オーナーシェフ 青木翼

新着情報

2018年3月
ディナーコースメニューを更新しました。
2018年3月
ステーキアラカルトメニュー更新しました。
2014年4月
ホームページを公開しました。

もっと見る

                                                    

店舗案内

店舗名 和牛&Seafood Micio
所在地 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2−4−5KSプラザ103
TEL 045-971-0006
営業時間 ディナー18:00〜22:00(LO) ランチ 11:30〜14:00(LO)
定休日 月曜日               (月曜が祝日の場合は火曜・水曜ランチ。水曜はディナー営業のみ)